吉林会见出席京交会国际组织负责人

2017-05-28 07:01 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:吉林会见出席京交会国际组织负责人

5月27日下午,北京市政协主席吉林会见了来京出席2017北京国际服务贸易交易会的有关国际组织负责人。

吉林对各位嘉宾出席京交会表示热烈欢迎。他说,各位所代表的都是具有全球影响力的国际组织,希望大家借助京交会这个平台,深入交流研讨全球服务贸易发展的新理念、新趋势、新愿景,共同为中国和世界服务贸易的发展献计献策,贡献力量。

吉林说,当前服务贸易已经成为推动世界经济增长的新动力。北京市高度重视发展服务贸易,把办好京交会作为促进服务业和服务贸易发展的重要举措。希望国际组织、行业商协会一如既往支持我们办好京交会,充分利用这一开放合作平台,实现互利共赢,共同发展。

经济合作与发展组织副秘书长玛丽·基维涅米等国际组织嘉宾表达了对京交会圆满成功的良好祝愿。

商务部副部长房爱卿、北京副市长程红参加会见。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:王皓