x

全部频道

北京> 正文

暑期带娃去哪儿玩?北京消费季带来这些亲子活动

2020-08-01 21:31 北京日报客户端

参观景泰蓝生产车间、体验“点蓝”工艺……8月1日,景泰蓝非遗之旅活动在北京珐琅厂举办,这是北京消费季重启后的首个亲子活动。记者从市商务局获悉,亲子节活动将持续到8月31日,为宝妈、宝爸暑期带娃提供多样选择,和高品质、有趣味、有温度的互动体验。

由市商务局主办的北京消费季之亲子节活动自6月6日启动以来,已举办“亲子惠时光”“欢乐嘉年华”“越拼越精彩”三大主题活动,亲子节还联合北京爱琴海购物公园、资和信百货等商圈,带来以亲子家庭为主题的市集。伴随北京消费季重启,亲子节将在8月份开启“亲子趣课堂”,通过沉浸式体验寓教于乐。

在8月1日的“景泰蓝非遗之旅”活动中,来到现场的亲子家庭参观了中国景泰蓝艺术博物馆、开放式生产车间,小朋友津津有味地听着老师的讲解,时不时互动提问,最后还动手体验了景泰蓝制作工艺,不仅锻炼了小朋友的专注力,还让他们体会到了匠人精神。

与此同时,众多亲子机构也趁着暑期放大招,推出“小试牛刀体验包”“生化实验营”“创客发明营”“世外桃源茶山行”等系列课程和夏令营活动,让家长和孩子度过一段快乐的亲子时光。

京城各大商圈也针对亲子家庭在暑期开展丰富的主题活动。8月8日,北京华联常营购物中心将邀请汉翔书法、奥莱足球等企业,带来亲子表演、市集、互动体验等活动,美食、服饰、运动等商户也将进行优惠促销;北京爱琴海购物公园将陆续开展夜巷京南市集、消夏唱晚、星空放映等活动;资和信百货8月7日启动亲子夜市活动,现场有亲子手工、亲子音乐DIY、网红零食等;中粮·祥云小镇携手多个国际先锋音乐家,开启“伴夏音乐季”。

目前,各项暑期亲子活动正在陆续进行中,市民可关注北京消费季之亲子节官方社交平台了解更多活动详情。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记