x

全部频道

北京> 正文

北京新能源指标申请人超46万 “无车家庭”中签后取消增发指标申请资格

2020-08-26 04:26 北京日报

来源标题:新能源指标申请人超46万 “无车家庭”本轮中签将取消增发指标申请资格

25日,北京小客车指标办公布了今年第4期小客车指标申请审核结果和配置数据。截至本期,新能源指标总申请人数超46万。申请今年一次性增发2万个新能源指标的“无车家庭”,如果家庭申请人或其配偶在本期摇号时中签,将自动取消所在家庭一次性增发指标的申请资格。

经审核,截至2020年8月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3487665个有效编码、单位共有67383家;新能源小客车指标申请个人共有467233个有效编码、单位共有11064家。本期将配置个人普通小客车指标6366个;配置单位普通小客车指标266个。

经市政府同意,北京面向“无车家庭”一次性增发2万个新能源小客车指标,按照家庭积分规则排序在前2万的家庭,经资格审核通过后,最早可于10月1日获得指标。家庭申请人可于8月31日登录小客车指标调控管理信息系统查看审核结果。如家庭申请人或其配偶在参加8月26日举行的2020年第4期个人普通指标配置时摇号中签,其所在家庭的申请资格将自动取消。

对通过资格审核的家庭,按家庭总积分由高到低进行排序,总积分相同时,以家庭申请人中最早在小客车指标调控管理信息系统注册时间的先后排序为依据。9月11日起,申请人可登录系统查询排序结果。对积分排序入围前2万的家庭,由本市公安人口管理部门和民政部门对家庭申请人亲属关系进行核查,于9月30日前反馈核查结果。自10月1日起,家庭申请人亲属关系核查通过的,由指标管理机构发放指标确认通知书。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:孙宏阳

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记