x

全部频道

北京> 正文
吉林主持市政协委员中新的社会阶层人士金秋座谈会
2020-09-30 06:25 北京日报

来源标题:市政协委员中新的社会阶层人士金秋座谈会召开 吉林主持

昨天(29日)下午,北京市政协召开委员中新的社会阶层人士金秋座谈会,委员们欢聚一堂、各抒己见,共话新时代首都高质量发展。市政协主席吉林主持。

座谈会上,齐向东、马慧娟、张凌云、张知谦、刘海明、金莲淑等6位委员先后结合自身履职实践和工作经历,围绕各自行业发展畅谈交流。大家谈认识、讲打算,高度肯定北京统筹推进疫情防控和经济社会发展取得的成绩,表示将牢记委员使命,强化责任担当,切实做到建言资政与凝聚共识双向发力。

吉林说,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,大家立足本职工作,认真履职尽责,为首都经济社会发展作出了积极贡献。委员们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步统一思想、坚定信心,以大团结、大联合为宗旨,充分发挥在企业管理、法律服务、数字经济、媒体融合等方面的专业优势,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,聚焦首都高质量发展积极建言献策、反映社情民意,做好党委、政府和界别群众之间的桥梁纽带,为首都各项事业发展凝聚更广泛的共识和力量。

会后,市政协戏曲苑开苑,委员们举行了中秋联谊活动。

市政协副主席杨艺文、牛青山、林抚生、陈军、燕瑛,秘书长严力强参加。

责任编辑:张驰(QN0009)作者:杨旗

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记