x

全部频道

北京> 正文

北京亦庄两个区域封闭管理,区域内人员进行核酸检测

2021-02-27 08:25 新京报

来源标题:北京亦庄两个区域封闭管理,区域内人员进行核酸检测

新京报快讯(记者 吴婷婷)今日,位于北京亦庄的荣京丽都大厦和北京经开·北工大软件园实行封闭管理,人员只进不出。据工作人员介绍,以上封闭管理区域内的人员正在进行核酸检测。

今天,荣京丽都大厦实行封闭管理。新京报记者 吴婷婷 摄

记者在荣京丽都大厦外看到,大厦暂停开放。工作人员称,接到通知的人员需要进入楼宇进行核酸检测,然后再等待进一步通知。园区外围有保安维护秩序,劝离靠近园区大门的无关人员。一名保安说:“里面正核酸呢,啥时候能开还不知道。”

北京经开·北工大软件园内,人员正排队进行核酸检测。新京报记者 吴婷婷 摄

记者在北京经开·北工大软件园东南门外看到,园区已经实行封闭管理。工作人员称,园区内的人员正在排队进行核酸检测。记者在现场看到一名男子希望进入园区将停放在停车场的车辆开出,但被工作人员告知暂时不可以进入。工作人员称:“我们接到通知,车辆可以免费停放三天。”

责任编辑:高子惠(QZ0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记